Di certo susciteranno l’interesse di molti come è accaduto a me! A guardarle sembrano peperoncini, invece sono frutti altamente nutritivi ed antiossidanti. Le bacche di Goji, note anche come “frutti della longevità” o “frutti della vita”, sono coltivate nelle valli Himalayane, del Tibet, della Cina del Nord e della Mongolia, e sono conosciute nel mondo per le loro straordinarie qualità nutritive. Le bacche di Goji, particolarmente ricche di antiossidanti naturali, vitamine e sali minerali, polisaccaridi, carotenoidi e flavonoidi, sono un alimento eccezionale per il benessere dell’organismo. Basti pensare che contengono 3 volte la vitamina C di un’arancia. Un sostegno per le difese immunitarie.
Add a comment > > Add a comment >Una delizia ai mirtilli di cui Babbo Natale è certamente ghiotto.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
Natale in Alaska: nelle case s’intonano canti classici e benaugurali, la tavola espone tante prelibatezze.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
A Natale in Bolivia la picana è il piatto tradizionale per eccellenza, infatti, il nome della ricetta è picana de Navidad.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
In Danimarca questo è un piatto tipico natalizio, un semifreddo per essere precisi.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
Nei Paesi Bassi apre il pranzo di Natale.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
Un dolce molto diffuso nelle famiglie francesi è il Buche de Noel, il tronchetto di Natale, la sua forma richiama un ceppo.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
In Polonia la cena di Natale è composta da dodici portate, quanti sono gli apostoli.
Add a comment
>
>
Add a comment
>
La ricetta proposta di seguito spiega come cucinare il sushi alla maniera tradizionale giapponese.
Add a comment
>
>
Add a comment
>