Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

  
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rossimirtilliUna delizia ai mirtilli di cui Babbo Natale è certamente ghiotto. La ricetta di seguito, infatti, è tipica  della terra d’origine del più amato dai bambini, la Lapponia. Questo dolce è veloce e facile da preparare ed i mirtilli possono essere sostituiti o accompagnati da altri frutti di bosco rossi.

STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

8 persone

Difficoltà nulla

Preparazione  30 minuti

INGREDIENTI

4 cucchiai di farina di mais

1 litro di succo di frutti rossi

2 cestini di mirtilli rossi

PREPARAZIONE

In una casseruola portate ad ebollizione il succo dei frutti di bosco, aggiungergli la farina e lasciarlo cuocere fino a quando il composto non sarà leggermente ristretto. Nel frattempo lavare i mirtilli rossi e tamponarli delicatamente con della carta assorbente. Versare a specchio la salsa in un piatto di portata, unire i mirtilli rossi e a piacere spolverargli dello zucchero a velo.

Algise

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