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STAGIONE

 Inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà minima

Preparazione 20 minuti

Cottura 45 minuti


INGREDIENTI

150 gr di petto di pollo

1 dl dl panna

80 gr di polpa di vitello tritata

1 tuorlo d’uovo

50 gr di farina

150 gr di champignons freschi

½ bicchiere di Vino bianco

Timo

Prezzemolo

Noce moscata

PREPARAZIONE

Lessate il pollo in mezzo litro d’aqua, con pepe e noce moscata, per una buona mezz’ora. Preparare delle polpettine di vitello con pepe e noce moscata. Togliete il pollo dall’acqua e lessate anche il vitello nella stessa ciotola per 5 minuti. Filtrate il brodo e conservatelo a parte. Scaldate il burro e mescolatelo con farina, facendo un roux. Poi, incorporate il brodo e lasciatelo cuocere fino a che la salsa si addensi. Durante la cottura della salsa aggiungete anche il tuorlo, il vino e la panna. Infine nell’intingolo versate i tritati di carne, i funghi trifolati e il prezzemolo. Il composto morbido farcirà i vol-au-vent da servirsi tiepidi.

Algise

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