Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

(ASCA) - Roma, 20 gen - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in...

La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

pizzaRivendicano la paternità degli "attentati alimentari " che si vedono in un discusso quanto originale video virale che ha conquistato il popolo del Web nel quale pomodori, mozzarelle e pacchi di farina esplodono all'improvviso sugli scaffali di un supermercato, lasciando alquanto sbigottiti clienti e personale addetto alle vendite.
Intanto il video ha già superato le 20mila condivisioni, e gli utenti del Web sempre più incuriositi, si chiedono insistentemente chi siano e cosa rivendichino questi nuovi pasionari anonimi del neonato movimento che si sarebbe costituito per tutelare le tradizioni gastronomiche della nostra nazione e la loro genuinità e unicità, considerandole pilastri di un patrimonio intoccabile che va salvaguardato, insieme al gusto, alla salute pubblica e alla nostra cultura. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

labufala

Ragazzi che hanno perso la speranza e che riescono a ritrovarla grazie alla pizza, in una pizzeria "impossibile" che però è diventata realtà. E così, a impastare e a servire ai tavoli sono 15 ragazzi, 10 dei quali segnalati dal Tribunale dei minori per piccoli reati. Ad essere serviti, invece, sono i poveri della città, che per tre giorni alla settimana riceveranno pizze gratis.

Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

pizzeria.don.alfonsoLe hanno chiamate: 'Estate al mare', 'Campagna', 'Orchidea', 'Poppy', 'Garum Apicium' o, più semplicemente, 'Marinara con scarole'. Sono le sei pizze pensate dai 19 maestri pizzaioli che hanno partecipato alla prima edizione di 'Una Pizza per l'Estate', il format voluto da Molino Caputo e ospitato da Gennarino Esposito presso la Pizzeria O' Sarcino, sulla spiaggia della Marina d'Equa, a Vico Equense (Napoli). Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

pizzeria.la.gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare i palati più sopraffini, con sapori e odori si uniscono in un risultato unico. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un gustoso primo piatto costituito da due degli ortaggi di stagione più utilizzati e versatili. Chi ama la naturalità degli ingredienti può cimentarsi nella preparazione della besciamella  oppure sostituirla con dei [...]
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare questa ricetta tutto l’anno si possono usare quelli surgelati, anch’essi molto buoni. La dose è la stessa del prodotto fresco sgranato.   STAGIONE Marzo, [...]
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)