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Il Patriarca

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STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

6 persone

Moderatamente difficile

1 ora

INGREDIENTI

Brodo di pesce

8 gamberoni reali di Oneglia

350 gr di linguine

1 mazzo cipollotto canna

1 mazzo di basilico

300 gr di pomodoro San Marzano

200 gr di salsa di pomodoro

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva

Stracciata di mozzarella

PREPARAZIONE

In un tegame rosolare il cipollotto tagliato a julienne, deglassare con brodo di pesce, aggiungere 100 gr di pomodori tagliati, qualche foglia di basilico, brodo di pesce e salsa di pomodoro. Poi salare, pepare e cuocere per dieci minuti, frullare e passare con il colino la salsa. Cuocere i gamberoni nella salsa per almeno 3 o 4 minuti, nel frattempo scolare le linguine, mantecare con un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Impiattare la pasta con due gamberoni, finire con la stracciata di mozzarella condita con olio e pepe.

Algise

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