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Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

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The Kitchen

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Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Basilico

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Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

Alcyone

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Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

La Frasca

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La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

  
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linguineCucinare è il vostro hobby preferito? Stupite i vostri amici con questa buona ricetta al sapore di mare.

STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

6 persone

Moderatamente difficile

1 ora

INGREDIENTI

Brodo di pesce

8 gamberoni reali di Oneglia

350 gr di linguine

1 mazzo cipollotto canna

1 mazzo di basilico

300 gr di pomodoro San Marzano

200 gr di salsa di pomodoro

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva

Stracciata di mozzarella

PREPARAZIONE

In un tegame rosolare il cipollotto tagliato a julienne, deglassare con brodo di pesce, aggiungere 100 gr di pomodori tagliati, qualche foglia di basilico, brodo di pesce e salsa di pomodoro. Poi salare, pepare e cuocere per dieci minuti, frullare e passare con il colino la salsa. Cuocere i gamberoni nella salsa per almeno 3 o 4 minuti, nel frattempo scolare le linguine, mantecare con un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Impiattare la pasta con due gamberoni, finire con la stracciata di mozzarella condita con olio e pepe.

Algise

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