Cucinare è il vostro hobby preferito? Stupite i vostri amici con questa buona ricetta al sapore di mare.
STAGIONE tutte
INFORMAZIONI
6 persone
Moderatamente difficile
1 ora
INGREDIENTI
Brodo di pesce
8 gamberoni reali di Oneglia
350 gr di linguine
1 mazzo cipollotto canna
1 mazzo di basilico
300 gr di pomodoro San Marzano
200 gr di salsa di pomodoro
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Stracciata di mozzarella
PREPARAZIONE
In un tegame rosolare il cipollotto tagliato a julienne, deglassare con brodo di pesce, aggiungere 100 gr di pomodori tagliati, qualche foglia di basilico, brodo di pesce e salsa di pomodoro. Poi salare, pepare e cuocere per dieci minuti, frullare e passare con il colino la salsa. Cuocere i gamberoni nella salsa per almeno 3 o 4 minuti, nel frattempo scolare le linguine, mantecare con un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Impiattare la pasta con due gamberoni, finire con la stracciata di mozzarella condita con olio e pepe.