Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

La Vignolese

La Vignolese

  Il ristorante pizzeria La Vignolese, a Modena dal 1983, gestito dalla famiglia Oliva da due generazioni, vi accoglie ogni giorno con professionalità, cortesia e cura nella selezione di...

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Serata speciale sabato 20 luglio, a partire dalle ore 21, al Ristorante Il Quiri di Vinchiaturo (CB).Aperitivo a bordo piscina e poi tutti a tavola per gustare uno squisito Risotto alla...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

crespelleQuesta pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo. Seguendo passo a  passo la ricetta preparerete delle sfiziose e saporite crespelle da farcire ed offrire ad amici e parenti.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 40 minuti

Riposo 60 minuti per la pastella

INGREDIENTI

150 gr di farina bianca 00 

60 gr di burro

125ml  di latte

200 gr di spinaci

180 gr di ricotta

30 gr di parmigiano grattugiato

7 uova

Un pizzico di sale

Un pizzico di noce moscata

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Rompere 6 uova in una ciotola e sbatterle con una frusta da cucina, aggiungendo poco alla volta il latte. Unire la farina setacciata, il burro a tocchetti, il sale e continuare a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Coprire la ciotola con un foglio di alluminio e lasciare a riposo la pastella per un’ora in un luogo fresco e asciutto. Nel contempo far lessare gli spinaci per 5 minuti in una pentola con abbondante acqua, dopo scolarli, strizzarli e tritarli finemente. Metterli poi in una ciotola e aggiungervi un uovo, il parmigiano, la ricotta e mescolare il tutto. Unire anche un pizzico di sale, noce moscata e pepe. Dopo un’ora dal riposo della pastella, mettete una noce di burro in una padella e versategli un mestolo di questo composto.  Fate cuocere la crespella su entrambi i lati, una per volta. Una volta ottenute le crespelle, farcirne il centro con un cucchiaio abbondante di ripieno e arrotolarle. Dopo averle arrotolate tutte, disponetele in una pirofila leggermente oleata e cospargete la superfice di ognuna con un ricciolo di burro. Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e infornate in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti. Per un sapore ancora più invitante prima di infornare potete spalmare un velo di besciamella sulle crespelle. Servile subito calde.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)