La Duchessa

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Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

La Bicocca

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Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Ai Cappuccini

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Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

De' Ja' Vu

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De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

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Giovedì Santo da Scugnizzi al Vomero (Via Caldieri 53/61 - Napoli) si rinnova la tradizione napoletana della zuppa di cozze (a zuppa e' cozzeche). Il Giovedì Santo è infatti la giornata...

I Quattro Angeli

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Da Ciro (2)

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gamberetticantalupoContiene zero grassi e pochissime calorie. Ricetta insieme facile e veloce, dal risultato profumato e scenografico. E’ adatta per pranzi all’aperto, magari a bordo piscina o in riva al mare, ma anche su di una bella terrazza.

STAGIONE

estiva

INFORMAZIONI

Facile

15 minuti

Vino consigliato bianco secco

 

INGREDIENTI

1 Cantalupo medio grande

300 gr Gamberetti piccoli in vaso

3 lime

 Un pizzico di Semi di papavero

PREPARAZIONE

Aprite il melone e intagliatelo, con la polpa preparate delle palline, che poi lascerete sgocciolare bene bene. Una volta sgocciolate condirle con sale, pepe e semi di papavero. Sgocciolate anche i gamberetti, condirli con il lime e prendete le fette di melone che avete tenuto da parte mentre procedevate all’intaglio. Usatele per decorare una volta riempito il melone di gamberi e palline.

Algise

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