Rocking Horse

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Il ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

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(ASCA) - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in programma a Parma...

Novecento 10

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Il Ristorante Novecento 10 è una mèta culinaria originale per ogni vostra occasione:

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

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Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Tramonti

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Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

I’ Giuggiolo

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I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

  
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scampizucchineQuesto piatto è molto gustoso , ma anche delicato. Ottimo per una cena a due ma anche per un’occasione con i giusti ospiti.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Media

40 minuti

INGREDIENTI

350 gr di tagliatelle

300 gr di scampi (meglio se freschi)

4 zucchine di media grandezza

Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

Sale

Prezzemolo fresco

PREPARAZIONE

Lavare con cura le zucchine, dopo tagliarle a rondelle con un coltello molto affilato. Lavare in maniera accurata anche gli scampi, poi inciderli lungo la pancia, in modo tale che la fuoriuscita di polpa si mischi agli altri ingredienti. Se vi aggrada potete anche sgusciare completamente gli scampi e staccargli la testa ed estrarre la polpa. Preparare un soffritto con olio, zucchine e scampi e farlo andare a fuoco medio per qualche minuto. Regolare con sale e di tanto in tanto mescolare. Mettere le tagliatelle nell’acqua salata e farle cuocere pochissimo, scolarle molto, molto al dente perché la loro cottura dovrà essere ultimata con gli scampi. Dopo aver scolato la pasta ancora duretta, metterla in padella e unirla a zucchine e scampi. Fare mantecare e dare una spolverata di prezzemolo fresco.

Algise

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