Quintana Roo

Quintana Roo

Quintana Roo è un locale caratteristico, ideale per cenare gustando le squisite pizze oppure piatti caldi tipici della cucina abruzzese.

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

La Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai...

La Braceria

La Braceria

Hostaria La Braceria è un locale originale, ricavato in un capannone.

Cucina sarda e Napoli-Juve al Menhir

Cucina sarda e Napoli-Juve al Menhir

Una serata speciale alla Taverna Pub Menhir di Napoli (Via Giotto 14-18) in occasione del big match del campionato di calcio di Serie A tra Napoli e Juventus. Tutti davanti allo schermo a tifare,...

Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Le Grotte del Funaro

Le Grotte del Funaro

C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

soufflefunghiUn antipasto sfizioso e saporito. Non difficile da preparare può essere farcito a piacimento in base al gusto e all’offerta di stagione.

STAGIONE

autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 55 minuti

INGREDIENTI

400 gr di funghi porcini

2 uova

2 scalogni

4 dl di besciamella

Burro e farina per gli stampini

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

PREPARAZIONE

Tagliare gli scalogni a fettine finissime e farle appassire nell’olio a fuoco moderato, aggiungete i funghi, puliti, lavati e tagliati a dadini, salate e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato. In una terrina mettete la besciamella, unitevi i funghi, i tuorli, precedentemente separati dagli albumi e frullate il tutto. Incorporate gli albumi montati a neve ben ferma e riempite 4 stampini imburrati e infarinati. Cuocere a bagnomaria, per 30-40 minuti nel forno già caldo a 180° .

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
Un piatto interamente siciliano.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare questa ricetta tutto l’anno si possono usare quelli surgelati, anch’essi molto buoni. La dose è la stessa del prodotto fresco sgranato.   STAGIONE Marzo, [...]
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)