ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

Al Passatore

Al Passatore

Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

  
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tortaSua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina. Di seguito una gustosa torta salata per un brunch indimenticabile.

 STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

45 minuti

240 calorie a porzione

4 persone

Facile

INGREDIENTI

150 gr di farina

30 gr di amido di mais o maizena

Mezza bustina di lievito in polvere

Un uovo

6 pomodori sardi rossi

2 pomodori sardi verdi

100 gr di formaggio di capra fresco

Un mazzetto di timo

120 gr di burro

Olio extravergine di Oliva

Pepe nero

Sale

PREPARAZIONE

Frullare la farina con la maizena, il burro, una presa di sale, una manciata di pepe e il lievito fino a quando non otterrete un impasto a briciole. Unire l’uovo, frullare per qualche minuto e stendere la pasta con le mani direttamente in uno stampo  da torta del diametro di 26 centimetri. Tagliare i pomodori a fette di circa mezzo centimetro, disporli sulla pasta accavallandoli leggermente tra loro, regolare di sale e pepe e cospargerli con il formaggio a fiocchetti, 2 cucchiai di olio e uno di foglioline di timo. Cuocere la torta nella parte bassa del forno preriscaldato a 210° per circa 30 minuti. Servirla o calda o tiepida come si preferisce.

Algise

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