Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Da Orazio

Da Orazio

La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

  
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ristorante.basilico.materaIl Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

Offre ai propri ospiti un ambiente accogliente e familiare dove è possibile trascorrere qualche ora in tranquillità, assaporando le specialità tipiche della zona; propone primi piatti tipici locali, secondi di carne arrosto o pesce, formaggi locali, contorni vari e squisite pizze cotte nel forno a legna. La cucina è fondata sulla creatività e sull'impiego di prodotti di alta qualità tenendo sempre ferma la tradizione. Associa all'eleganza dei suoi ambienti una familiare cordialità e prezzi sempre accessibili. VIA S. FRANCESCO D'ASSISI 33 - MATERA

 

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Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Un antipasto sfizioso e saporito.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.

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