Le Grotte del Funaro

Le Grotte del Funaro

C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

Basilico

Basilico

Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

La magia di Zi Lello

La magia di Zi Lello

Fa parte della storia della cittadina alle falde del Monte Faito, nota per le sue acque e, altrettanto nota, per le sue “magie” preparate con ingredienti semplici, popolari: il latte e il...

Partenope

Partenope

Il Ristorante Pizzeria Partenope di Ferrara è nato nei locali rinnovati dello storico Canasta.

I Quattro Angeli

I Quattro Angeli

L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

frittelledizucchineLe frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini. Potranno essere proposte come merenda calda e croccante o anche durante i pasti come antipasto o contorno.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà facile

Preparazione 30 minuti

INGREDIENTI

80 gr di farina

3 uova

2 albumi

3 cucchiai di vino bianco

250 gr di zucchine

30 gr di pecorino grattugiato

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Lavate e togliete l’estremità alle zucchine, con una grattugia dai fori grandi, grattugiatele e poi riponetele da parte. In una ciotola mettete le uova, la farina, il vino, il pecorino, sale, pepe e zucchine. Amalgamate tutto fino a rendere l’impasto omogeneo. In una padella antiaderente riscaldare l’olio, aggiungete l’impasto con un mestolo, giratele e doratele da ambo i lati, quando pronte toglierle con una schiumarola. Fatele asciugare su carta assorbente. Procedete fino a esaurimento delle frittelle, servirle calde o fredde come più vi aggrada.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Un piatto interamente siciliano.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)