Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

La Griglia

La Griglia

Il Ristorante Pizzeria La Griglia di Modena vi accoglierà in un ambiente molto confortevole offrendo ospitalità, cortesia e tante specialità culinarie tipiche emiliane.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

Da Ciro (2)

Da Ciro (2)

Presso il ristorante Da Ciro, potrai gustare tutti i piatti tipici della tradizione culinaria ferrarese, in particolare potrai avvalerti di un menù ricco, dove tra le tante preparazioni spiccano...

  
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frittelledizucchineLe frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini. Potranno essere proposte come merenda calda e croccante o anche durante i pasti come antipasto o contorno.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà facile

Preparazione 30 minuti

INGREDIENTI

80 gr di farina

3 uova

2 albumi

3 cucchiai di vino bianco

250 gr di zucchine

30 gr di pecorino grattugiato

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Lavate e togliete l’estremità alle zucchine, con una grattugia dai fori grandi, grattugiatele e poi riponetele da parte. In una ciotola mettete le uova, la farina, il vino, il pecorino, sale, pepe e zucchine. Amalgamate tutto fino a rendere l’impasto omogeneo. In una padella antiaderente riscaldare l’olio, aggiungete l’impasto con un mestolo, giratele e doratele da ambo i lati, quando pronte toglierle con una schiumarola. Fatele asciugare su carta assorbente. Procedete fino a esaurimento delle frittelle, servirle calde o fredde come più vi aggrada.

Algise

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