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STAGIONE: estate

 

INFORMAZIONI

2 persone

Molto facile

leggera

INGREDIENTI

200 gr di spaghetti

2 cucchiai di Patè di pomodoro

Qualche acciuga

Uno spicchio d’aglio

Prezzemolo a piacimento

Olio extravergine d’oliva

Pane grattugiato

Pecorino grattugiato

PREPARAZIONE

Tostate per prima cosa la mollica, ossia il pangrattato (senza olio) in una padella, mescolando senza tregua. In una padella a parte soffriggete l’aglio ed il prezzemolo tritato. Spegnete il fuoco dopo pochissimo: l’aglio non deve scurirsi. A questo punto bisogna aggiungere il paté di pomodoro. Lessare per un paio di minuti gli spaghetti, prima del termine della cottura, per poi ripassarli con un goccio d’acqua di cottura nella padella del Patè. Condire a piacere con la mollica tostata ed il formaggio ed il piatto può essere servito.

 

Algise

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