Dal profondo e rovente Sud Siculo una ricetta saporita, semplice e veloce.
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STAGIONE: estate
INFORMAZIONI
2 persone
Molto facile
leggera
INGREDIENTI
200 gr di spaghetti
2 cucchiai di Patè di pomodoro
Qualche acciuga
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo a piacimento
Olio extravergine d’oliva
Pane grattugiato
Pecorino grattugiato
PREPARAZIONE
Tostate per prima cosa la mollica, ossia il pangrattato (senza olio) in una padella, mescolando senza tregua. In una padella a parte soffriggete l’aglio ed il prezzemolo tritato. Spegnete il fuoco dopo pochissimo: l’aglio non deve scurirsi. A questo punto bisogna aggiungere il paté di pomodoro. Lessare per un paio di minuti gli spaghetti, prima del termine della cottura, per poi ripassarli con un goccio d’acqua di cottura nella padella del Patè. Condire a piacere con la mollica tostata ed il formaggio ed il piatto può essere servito.