L'Antica Roma

L'Antica Roma

L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

La Tradizionale

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Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

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O' Munaciello

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Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

La Stalla

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La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

  
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STAGIONE

Estate

INFORMAZIONI

4 persone

Facile

25 minuti

INGREDIENTI

2 peperoni grandi

4 zucchine medie

2 melanzane piccole

1 cipolla grande

14 pomodorini

Basilico fresco q.b

300/400 gr di Fior di latte d’Agerola

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

400 grammi fusilli

PREPARAZIONE

Lavare ben bene le verdure e aggiustarle di sale. Lasciarle a sgocciolare per una mezzora. Tagliare la cipolla sminuzzata bene e farla rosolare qualche minuto insieme ai pomodorini. Poi aggiungete le verdure sgocciolate a dovere, senza coperchio lasciate cuocere a fuoco dolce girando di tanto in tanto. Nel contempo calate i fusilli, tagliate il fior di latte a dadini (se fosse del giorno prima ancor meglio perché asciutto, altrimenti ovviate tenendolo un po’ in  frigo), una volta al dente, scolate la pasta e fatela saltare con verdure e fior di latte. Amalgamate a piacimento e servite con basilico fresco sminuzzato.

Algise

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