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STAGIONE

Estate

INFORMAZIONI

4 persone

Facile

25 minuti

INGREDIENTI

2 peperoni grandi

4 zucchine medie

2 melanzane piccole

1 cipolla grande

14 pomodorini

Basilico fresco q.b

300/400 gr di Fior di latte d’Agerola

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

400 grammi fusilli

PREPARAZIONE

Lavare ben bene le verdure e aggiustarle di sale. Lasciarle a sgocciolare per una mezzora. Tagliare la cipolla sminuzzata bene e farla rosolare qualche minuto insieme ai pomodorini. Poi aggiungete le verdure sgocciolate a dovere, senza coperchio lasciate cuocere a fuoco dolce girando di tanto in tanto. Nel contempo calate i fusilli, tagliate il fior di latte a dadini (se fosse del giorno prima ancor meglio perché asciutto, altrimenti ovviate tenendolo un po’ in  frigo), una volta al dente, scolate la pasta e fatela saltare con verdure e fior di latte. Amalgamate a piacimento e servite con basilico fresco sminuzzato.

Algise

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