The Kitchen

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Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Torna la serata dedicata al baccalà

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Due Torri

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Pizza Pazza

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FRAIESE

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  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Funiculí

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Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

  
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patacavolsalsUn contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda. Inoltre il cavolo è un prodotto invernale ed è apprezzato fin dall’antichità per le sue svariate proprietà.

 STAGIONE

Autunno- Inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà Facile

Preparazione 1 h

INGREDIENTI

800gr di salsiccia

500 gr di patate

½ cavolo

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio di aceto di vino bianco

Acqua calda

Sale q.b

PREPARAZIONE

Mondare il cavolo, privarlo delle foglie dure e poi tagliarlo a listarelle sottili. Tagliare anche la salsiccia in tocchetti di circa 4 cm e dopo averle sbucciate pure le patate in tocchetti di 2 cm. In una padella antiaderente mettere olio e un aglio schiacciato, lasciare insaporire e toglierlo. Aggiungere salsiccia e patate, far rosolare per 5 minuti, annaffiare con l’aceto e un bicchiere d’acqua calda. Dopo aver sbollentato il cavolo, aggiungerlo. Per 30 minuti lasciar cuocere e se occorresse aggiungere altra acqua. Terminata la cottura aggiustate di sale, grattugiate pepe e parmigiano a piacimento.

Algise

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