Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

Giovedì Santo da Scugnizzi al Vomero (Via Caldieri 53/61 - Napoli) si rinnova la tradizione napoletana della zuppa di cozze (a zuppa e' cozzeche). Il Giovedì Santo è infatti la giornata...

Basilico

Basilico

Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Cucina sarda e Napoli-Juve al Menhir

Cucina sarda e Napoli-Juve al Menhir

Una serata speciale alla Taverna Pub Menhir di Napoli (Via Giotto 14-18) in occasione del big match del campionato di calcio di Serie A tra Napoli e Juventus. Tutti davanti allo schermo a tifare,...

  
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ristorante.fraiese

Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.
 Il Ristorante Pizzeria Fraiese saprà consigliarvi i piatti della casa e le specialità del giorno che cambiano quotidianamente. Dagli antipasti di mare caldi e freddi, alle specialità di mare, alla Pizza, il Ristorante Pizzeria Fraiese è il posto ideale per chi cerca un luogo raffinato ma allo stesso tempo semplice, per chi è amante e buongustaio del pesce e ne vuole assaporare tutta la sua freschezza, in un ambiente tranquillo. Via Em. Ponente 22/a (Bologna)

Algise

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Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.

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