Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

Antica Osteria Bianchini

Antica Osteria Bianchini

Situata nelle prime colline parmensi l'Antica Osteria Bianchini e' luogo ideale per chi vuole farsi coccolare dagli invitanti sapori della cucina parmigiana.

Torna la serata dedicata al baccalà

Torna la serata dedicata al baccalà

A grande richiesta, ritorna la serata dedicata interamente all'arte del baccalà presso la Trattoria Scugnizzi (Via Caldieri 53/61). Mercoledì 17 aprile, a partire dalle ore 20.30, un menu...

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Serata speciale sabato 20 luglio, a partire dalle ore 21, al Ristorante Il Quiri di Vinchiaturo (CB).Aperitivo a bordo piscina e poi tutti a tavola per gustare uno squisito Risotto alla...

La Tradizionale

La Tradizionale

Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

  
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lomantomenhirNuovo appuntamento con la musica al Menhir, il locale di Via Giotto 14 a Napoli. Ad esibirsi il Carlo Lomanto Trio con "Dreams", il nuovo progetto musicale del vocalist, che si pone l'obiettivo di fondere l'approccio onirico e di ricerca sonora di artisti quali Pink Floyd, Peter Gabriel, George Harrison ecc. con i ritmi, le armonie e l'improvvisazione proprie del Jazz. Add a comment Add a comment

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francinimenhirMarco Francini con Le città invisibili sarà protagonista venerdì 22 marzo alle ore 21.45 presso il Pub Menhir (Via Giotto 14 Napoli).
Un nuovo spettacolo di canzoni inedite. Ogni brano e ogni suono diventano racconti e visioni di molteplici realtà. Mondi apparentemente distanti che convivono attraverso conflitti e contraddizioni. Add a comment Add a comment

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Algise

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Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
La zucca è buona e nutriente.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.

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