Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Rocking Horse

Rocking Horse

Il ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto.

Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

  
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headerHa aperto i battenti da poche ore a Roma presso il padiglione 8 della Nuova Fiera di Roma la “Grande esposizione italiana della Birra”. Per visitarla avete tempo fino alle 3 di domani mattina  e altri due giorni, la kermesse infatti si concluderà il 16 dicembre all’una di notte. Gli appassionati si troveranno davanti ben 500 tipologie di birre artigianali, prodotte in Italia, ma anche in laboratori danesi, belgi, finlandesi, svedesi, norvegesi, canadesi, francesi, tedeschi, inglesi, statunitensi ed olandesi. Un’immersione vera e propria nel mondo della bionda e delle spillature eccellenti. Si potrà partecipare anche a dibattiti e laboratori organizzati da UnionBirrai. L’entrata è gratuita ogni degustazione successiva ai 200ml costerà 3 euro. Ad un buon boccale non si dice mai di no e con la crisi tanta qualità a prezzi bassi è un’occasione ghiotta da non perdere.

Algise

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Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
Un bel secondo gustoso e delicato.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Una ricetta napoletana strepitosa.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Un piatto interamente siciliano.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.

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