Funiculí

Funiculí

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

A Vinchiaturo, piccola città molisana a pochi chilometri da Campitello Matese e Campobasso, ha aperto da poche settimane il ristorante “Il Quiri”, gestito dal napoletano Massimo De Chiara...

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

Partenope

Partenope

Il Ristorante Pizzeria Partenope di Ferrara è nato nei locali rinnovati dello storico Canasta.

Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

Grazie all'accordo tra Rainbow MagicLand e ForumSapori, potrai entrare al Parco divertimenti di Roma-Valmontone con una tariffa scontata.
Sconto di 5,00 € stampando e presentando il coupon sconto alle casse del Parco
coupon

Sconto di € 5,00 acquistando il biglietto online sul sito www.magicland.it e inserendo il codice sconto “FORUMITALIA”

 thumb macicland   thumb macicland2   thumb macicland3   thumb macicland4

Rainbow MagicLand, il Parco divertimenti di Roma

36 attrazioni, 10 spettacoli e tanto divertimento

Rainbow Magicland, il parco divertimenti di Roma – Valmontone, è stato nominato Parco Italiano dell’anno ai recenti Parksmania Awards, la più importante manifestazione di settore, che raccoglie e mette in gara i 165 parchi operativi sul territorio Italiano.

Il parco offre al pubblico 36 attrazioni, tra montagne russe, torri di caduta, attrazioni acquatiche e giostre per bambini, in linea con i più importanti standard internazionali, 10 spettacoli dal vivo, 4 ristoranti, negozi a tema ed una ricca offerta di eventi e servizi a supporto dell’ospite.

Molte le novità per la stagione 2013 (a partire dal 23 marzo, per tutti i dettagli Orari Parco)

 

Attrazioni

“Battaglia Navale”: il nome è già un programma. Salite a bordo di Antichi Galeoni di sapore Cinese e combattete, a colpi di cannonate ad acqua, contro draghi, barche nemiche e ..passanti dispettosi. Riuscirete a rimanere asciutti? Una splash battle nel grande lago in cui si specchia il parco Magicland.

 

Pronti per le emozioni forti? Sarete in grado di sopravvivere tra vampiri, zombie e lupi assetati di sangue? A Rainbow Magicland debutta “Demonia”, una horror house da percorrere a piedi, cercando di mantenere il sangue freddo. Nel percorso al buio il visitatore incontrerà stanze da letto fantasma, quadri che si animano, un infernale obitorio, spettri che volano, pipistrelli e lupi che banchettano con una ignara preda davanti ai loro occhi. Passeranno illesi dal “Corridoio dell’inferno” e dal risveglio del Demone? Le urla che sentirete al parco questa volta non saranno di felicità…

 

Avete amato il film “Cars” o sognato ad occhi aperti le grandi strade della California, come la mitica Route 66? Magicland presenta “Formula Cars”: un circuito per bambini e famiglie, su macchine da corsa che si sfidano all’interno di un tipico paesino del South West Americano. La pompa di benzina, l’autolavaggio ed i cactus accompagnano questo giro su auto elettriche che garantiscono divertimento sicuro per grandi e piccini.

 

Magiclandia è la nuova attrazione del parco dedicata ai bambini 0-8 anni. Un nuovo playground all’interno del Castello di Alfea con gonfiabili, scivoli e tanti giochi dedicati ai più piccoli. In più la possibilità di lasciare il proprio bambino, con un servizio di baby sitting, mentre i genitori si lanciano da Shock o dalle grandi attrazioni del parco.

 

Spettacoli

10 Spettacoli al giorno di cui 5 inediti: “Tutti pazzi per il Musical!”, medley dei più grandi successi della storia da Broadway al giorno d’oggi, un epico show al Palabaleno “Gladiatori”, fa rivivere al pubblico sfide

e combattimenti dei lottatori Romani. “Africa”, protagonisti i Kenia Boys è uno spettacolo etnico acrobatico presso la grande Baia del lago interno a Magicland, infine lo spettacolare Stunt Show, 20’ di adrenalina pura con auto, moto e camion acrobatici.

Le fatine Winx (Winx in Concert e Winx Live) e “Gattobaleno e la grande Magia”, il primo show magico del parco, insieme alla Grande Parata dei Carri completano l’offerta di spettacoli per i più piccini.

 

Rainbow MagicLand Via della Pace, Valmontone, ROMA 

36 attrazioni, 10 spettacoli, eventi: tutto in un solo biglietto

Treni speciali per il parco: 30 Treni da Roma Termini/da Sud (Napoli, Cassino) + navetta gratuita per il parco

Orario 10-23 estivo, 10-18

Calendario apertura: 23 marzo 2013 - 6 Gennaio 2014

Biglietti €35 intero, €28 ridotto, €20 pomeridiano (dopo le 17)

Pacchetto parco + hotel: €45 due giorni al parco + Hotel****

Info e biglietti su www.magicland.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
La zucca è buona e nutriente.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)