Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Al Nord

Al Nord

Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

  
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Cinque liquori dell’Antica Distilleria Petrone “vestiti” con cinque differenti colori di tessuto “Passport”, la linea creata dal celebre stilista Alviero Martini: ecco il risultato della collaborazione tra l’azienda liquoristica del giovane manager campano Andrea Petrone e uno dei più importanti stilisti nel panorama internazionale, creatore del brand “ALV – Andare Lontano Viaggiando” che nel 2010 si è aggiudicato il premio “The Look of the Year Fashion Awards”.

Gusto e stile si fondono per dare vita a una collezione fashion di liquori caratterizzata dall’originale motivo decorativo che riproduce i timbri sui passaporti raccolti dallo stilista nei suoi tanti viaggi. Cinque varianti  di colore, dal  bianco al nero, per rivestire limoncello, crema di melone, crema di pistacchio, cappuccino e guappa (primo liquore a base di latte di bufala campana) della Distilleria Petrone. A partire dal 18 aprile la nuova linea sarà disponibile presso i duty free, le migliori enoteche e i negozi specializzati sia sotto forma di singole bottiglie sia nell’elegante kit arricchito da un portapassaporto della collezione Passport. Add a comment Add a comment

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monzuHa riscosso gran successo l’Aper Galà, il prestigioso appuntamento gastronomico organizzato dall’Accademia Maestri Monzù al ristorante C&D di Portici, antica dependance di una villa borbonica, dove l’ultimo Monzù Gerardo Modugno e il suo allievo Chef Mario Loina, rispettivamente rettore e vice rettore dell’Accademia,  hanno preparato una selezione di piatti della cucina aristocratica napoletana, facendo rivivere la maestria di questa gloriosa stirpe di cuochi e riscoprire gli storici sapori che caratterizzano questa nobile arte culinaria. Add a comment Add a comment

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uvaproseccoNessun aumento di prezzo delle uve per il prosecco. A stabilirlo è il tavolo di concertazione riunitosi nella sede del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore a cui hanno partecipato tutte le associazioni di categoria. La scelta di mantenere i prezzi invariati sarà quest'anno particolarmente coraggiosa dal momento che l'andamento climatico primaverile, caratterizzato da basse temperature e abbondanti piogge, ha costretto i produttori ad un lavoro quasi doppio in vigneto per garantire il raccolto. Add a comment Add a comment

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vinoVinalia, la rassegna enogastronomica promossa dal Circolo Viticoltori ed organizzata dal Comitato Vinalia, aggiunge ogni giorno una tessera importante al proprio mosaico. Al cartellone della XX edizione, infatti, in programma dal 4 al 10 agosto prossimi, a Guardia Sanframondi (Benevento), manca solo qualche dettaglio e tantissime sono le conferme che riguardano sia le priorità sia gli scopi di questa attesa iniziativa. Add a comment Add a comment

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04-vino-italianoProduzione in aumento del 7% rispetto al 2012 ma leggermente inferiore alla media degli ultimi cinque anni per la vendemmia in corso che, con un totale di 45 milioni di ettolitri, sarà di buona qualità su tutto il territorio nazionale. Queste le previsioni della filiera del vino di Agrinsieme, Federvini e Unione italiana vini che per la prima volta quest'anno hanno monitorato insieme il comparto. In particolare viene previsto un aumento della produzione dei vini bianchi, soprattutto quelli con ottimi livelli di qualità, mentre per i rossi si attende un raccolto in linea con i dati dello scorso anno. In linea generale, la vendemmia è in ritardo rispetto allo scorso anno di circa 15 giorni ma è nei tempi ottimali rispetto al normale ciclo vegetativo dell'uva. Add a comment Add a comment

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vinoIl meglio dei vini campani e cilentani a confronto: Cicerale punta dal 9 all'11 agosto a divenire polo aggregante della qualità enologica cilentana con un evento di eccellenza dedicato al settore. A sostenere l'ambiziosa iniziativa, una squadra di padrini d'eccezione, tra essi: Luciano Pignataro, Marco Sabellico, Gerardo Antelmo.   Nel programma, intenso e di sicuro interesse, la parte del leone spetta ai vari momenti dedicati alla diffusione della cultura del vino cilentano, con riferimento anche all'imprenditoria femminile. Decisamente accattivante la proposta di spettacoli musicali, variegata per ottenere un concreto coinvolgimento del pubblico e garantire il divertimento. Add a comment Add a comment

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vinoveganWine & Thecity, il grande wine-show napoletano che mette insieme la cultura del buon bere, lo shopping, l'arte, la musica, la creatività e la convivialità, si svolgerà quest'anno dal 22 al 25 maggio. Il "fuori salone del vino” creerà un percorso diffuso per tutta la città con oltre cento tappe che disegneranno la mappa da seguire per scoprire tante cantine. Venerdì 24 Maggio, l'appuntamento enogastronomico sarà presso l'Hotel Royal Continental, dalle 19.00 alle 23.00, per una degustazione di vini e sapori. La magia del mare e del Castel dell'Ovo si legheranno per una sera ai piaceri dei vini e dei sapori campani. Buon vino, buona tavola e buona musica accompagneranno l’evento. Add a comment Add a comment

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Algise

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La cucina altoatesina è veramente ricca.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
La zucca è buona e nutriente.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.

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