Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente

Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente

(ASCA) - Perugia, 8 feb - ''La lingua italiana e le tradizioni culinarie di elevata qualita', sono un binomio che determina reciproci vantaggi.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

San Cristoforo

San Cristoforo

L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina.

Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

  
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incrostaaristaIl filetto cucinato in questo modo è davvero speciale. Infatti, è consigliabile cucinarlo per occasioni altrettanto speciali oppure di domenica data l’importanza del piatto anche a livello calorico. Magari durante la settimana può essere preparato come piatto unico.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4/6 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 60 minuti

INGREDIENTI

Pane tipo baguette di grandi dimensioni

800 gr di filetto di maiale

200 gr di funghi

150 gr di pancetta a fettine

100 gr di caciocavallo affumicato

1 bicchiere di vino rosso

Olio extravergine d’oliva

Rosmarino e salvia tritati

1 spicchio d’aglio

Peperoncino

PREPARAZIONE

Per prima cosa pulire i funghi, tagliarli nel senso della lunghezza e cucinarli trifolati in un filo d’olio, aglio e peperoncino. Mentre preparate i funghi trifolati, massaggiare per qualche minuto il filetto, con sale, pepe e trito di rosmarino e salvia, rosolare per circa 15 minuti, rigirando spesso. Prendere della carta da forno, tagliatela a misura della teglia, inumidirla con acqua, strizzarla e ricoprire il fondo. Ungerla d’olio. Prendere il pane aprirlo a libretto, eliminare la mollica e adagiargli il formaggio, i funghi, il filetto e infine la pancetta. Sistemare nella teglia da forno, aggiungergli un bicchiere di vino e cuocere per 45 minuti a 140°.

Algise

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