Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Cà Rossa

Cà Rossa

Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

  
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ragbiancobroccoliUn primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti. Questo ragù bianco è davvero delizioso, ideale per condire la pasta corta rigata.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 50 minuti


INGREDIENTI

400 gr di mezze maniche

400 gr di macinato di vitellone

400 gr di broccoli ripassati

4 cipolle bianche

1 carota

1 costa di sedano

2 foglie di alloro

1 chiodo di garofano

2 bicchieri di vino bianco

1 bicchiere di parmigiano

1 bicchiere di brodo

½  bicchiere di olio extravergine d’oliva

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE

Rosolare sedano e carota per 2 minuti, aggiungervi il vino, la salvia e un chiodo di garofano. Nel frattempo unire la carne macinata e un bicchiere di vino e sale. Versare la carne in padella e cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere cipolla e brodo e cuocere per mezz’ora coprendo la pentola. Unire i broccoli e la pasta al dente, mantecare per 4 minuti circa, aggiungere il parmigiano e servire.

Algise

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