Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

  
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ragbiancobroccoliUn primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti. Questo ragù bianco è davvero delizioso, ideale per condire la pasta corta rigata.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 50 minuti


INGREDIENTI

400 gr di mezze maniche

400 gr di macinato di vitellone

400 gr di broccoli ripassati

4 cipolle bianche

1 carota

1 costa di sedano

2 foglie di alloro

1 chiodo di garofano

2 bicchieri di vino bianco

1 bicchiere di parmigiano

1 bicchiere di brodo

½  bicchiere di olio extravergine d’oliva

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE

Rosolare sedano e carota per 2 minuti, aggiungervi il vino, la salvia e un chiodo di garofano. Nel frattempo unire la carne macinata e un bicchiere di vino e sale. Versare la carne in padella e cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere cipolla e brodo e cuocere per mezz’ora coprendo la pentola. Unire i broccoli e la pasta al dente, mantecare per 4 minuti circa, aggiungere il parmigiano e servire.

Algise

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