Al Nord

Al Nord

Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

La Tradizionale

La Tradizionale

Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

I’ Giuggiolo

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I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Number One

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La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

O' Munaciello

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Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

Il Molinetto

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  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

  
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strascinatiLe noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella. E se siete in vacanza in una località di mare, insieme all’abbronzatura potrete sfoggiare una pelle invidiabile oltre al beneficio di un piatto ricco, leggero e rapido.








STAGIONE

estate

INFORMAZIONI

4 persone

Facile

rapido

INGREDIENTI

400 gr di strascinati

Mezzo kilo di noci mature già sbucciate

4 cucchiai di olio extravergine d’Oliva

Pepe macinato o peperoncino

Pecorino grattugiato

PREPARAZIONE

Procurarsi un mortaio possibilmente d’acciaio perché con quello di  pietra risulterebbe difficile staccare i pezzettini di noce una volta pestati. Mettere le noci nel mortaio e pestarle fino a quando non avrete ottenuto una crema, in una padella fate riscaldare l’olio ma poco e aggiungete il composto di noci e fatelo cuocere pochi minuti per stemperarlo. Nel contempo mettete una pentola con acqua salata portare ad ebollizione e scolare gli strascinatelli al dente. Riaccendete sotto la padella fate saltare la pasta con la crema di noci e pepate a piacimento. Servire con pecorino grattato e gherigli di noci come guarnizione.

 

Algise

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