La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

L'Archibugio

L'Archibugio

  L'ospitalità e la genuinità della cucina sono le caratteristiche con le quali l'Archibugio si segnala nel settore della ristorazione a Ferrara, offrendo un servizio articolato che, per la...

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

Novecento 10

Novecento 10

Il Ristorante Novecento 10 è una mèta culinaria originale per ogni vostra occasione:

La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

funghiscaloppinHa il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.

Potete realizzarlo sia con gli champignon che con i pregiati e profumati porcini d’ottobre.

 

STAGIONE

autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 20 minuti

Cottura 20 minuti

INGREDIENTI

1 spicchio d’aglio

8 fettine di vitello da circa 400 gr

500 gr di funghi champignon

1 cucchiaio di farina

60 gr di Burro

Sale

Pepe

Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva q.b

PREPARAZIONE

Pulire i funghi ed affettarli, poi prendere le fettine di carne, se è il caso sbatterle e ridurle ad 1 cm. Infarinatele da ambo i lati. In una padella ponete a scaldare il burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati, poi toglietele e conservatele al caldo. In un’altra padella mettete il restante burro e l’aglio schiacciato, mettere anche i funghi e cuocere a fuoco allegro, fino a quando non espelleranno la loro acqua. A questo punto, salate, pepate e lasciate cuocere per un totale di 10 minuti. Alla fine aggiungete anche la carne e cuocete per un altro minuto, condite con prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
La zucca è buona e nutriente.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)