Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Potete realizzarlo sia con gli champignon che con i pregiati e profumati porcini d’ottobre.
STAGIONE
autunno
INFORMAZIONI
4 persone
Difficoltà bassa
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
INGREDIENTI
1 spicchio d’aglio
8 fettine di vitello da circa 400 gr
500 gr di funghi champignon
1 cucchiaio di farina
60 gr di Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva q.b
PREPARAZIONE
Pulire i funghi ed affettarli, poi prendere le fettine di carne, se è il caso sbatterle e ridurle ad 1 cm. Infarinatele da ambo i lati. In una padella ponete a scaldare il burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati, poi toglietele e conservatele al caldo. In un’altra padella mettete il restante burro e l’aglio schiacciato, mettere anche i funghi e cuocere a fuoco allegro, fino a quando non espelleranno la loro acqua. A questo punto, salate, pepate e lasciate cuocere per un totale di 10 minuti. Alla fine aggiungete anche la carne e cuocete per un altro minuto, condite con prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.