Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

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Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Barbè

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Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

Le Antiche Carrozze

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Fattoria Fabiocchi

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L'Antica Roma

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L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

La Caravella

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Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

La Porta Verde

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La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

  
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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 10 minuti

Cottura 30 minuti

INGREDIENTI

340 gr di fusilli

2 fette spesse di  zucca

2 spicchi di aglio

Salvia

Rosmarino

Noce moscata

Maggiorana

Pepe bianco e nero

1 cucchiaino di dado granulare senza glutammato

1 tazzina di vino bianco

Olio extravergine di oliva

Sale

parmigiano

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti la zucca e metterla in una padella con l’aglio, l’olio e le spezie. Soffriggere qualche istante, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Innaffiare con un bicchiere di acqua bollente nel quale avrete sciolto il dado, portare a cottura a fuoco medio/basso per circa mezz’ora, schiacciando la zucca per ridurla in crema. Regolare di sale se necessario. Scolate  la pasta al dente e mantecarla a fuoco vivo. Servire con parmigiano e pepe nero a piacere.

Algise

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