Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

L'Antica Roma

L'Antica Roma

L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

  
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fusillizuccaLa zucca è buona e nutriente. Questa è una ricetta agevole, adatta a chi non è spesso dietro ai fornelli, ma comunque non si vuole privare di gusto e benessere.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 10 minuti

Cottura 30 minuti

INGREDIENTI

340 gr di fusilli

2 fette spesse di  zucca

2 spicchi di aglio

Salvia

Rosmarino

Noce moscata

Maggiorana

Pepe bianco e nero

1 cucchiaino di dado granulare senza glutammato

1 tazzina di vino bianco

Olio extravergine di oliva

Sale

parmigiano

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti la zucca e metterla in una padella con l’aglio, l’olio e le spezie. Soffriggere qualche istante, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Innaffiare con un bicchiere di acqua bollente nel quale avrete sciolto il dado, portare a cottura a fuoco medio/basso per circa mezz’ora, schiacciando la zucca per ridurla in crema. Regolare di sale se necessario. Scolate  la pasta al dente e mantecarla a fuoco vivo. Servire con parmigiano e pepe nero a piacere.

Algise

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