Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

  
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fusillizuccaLa zucca è buona e nutriente. Questa è una ricetta agevole, adatta a chi non è spesso dietro ai fornelli, ma comunque non si vuole privare di gusto e benessere.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 10 minuti

Cottura 30 minuti

INGREDIENTI

340 gr di fusilli

2 fette spesse di  zucca

2 spicchi di aglio

Salvia

Rosmarino

Noce moscata

Maggiorana

Pepe bianco e nero

1 cucchiaino di dado granulare senza glutammato

1 tazzina di vino bianco

Olio extravergine di oliva

Sale

parmigiano

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti la zucca e metterla in una padella con l’aglio, l’olio e le spezie. Soffriggere qualche istante, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Innaffiare con un bicchiere di acqua bollente nel quale avrete sciolto il dado, portare a cottura a fuoco medio/basso per circa mezz’ora, schiacciando la zucca per ridurla in crema. Regolare di sale se necessario. Scolate  la pasta al dente e mantecarla a fuoco vivo. Servire con parmigiano e pepe nero a piacere.

Algise

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