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The Kitchen

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Il Querceto

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La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

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fioriripieniProtagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca. Quella di seguito quindi è una ricetta eco a tutti gli effetti. Facile e gustosa da preparare, è davvero un tocco in più nel vostro menù.

STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 30 minuti


INGREDIENTI

8/10  fiori di zucca

2 fette sostanziose di mortadella  

80gr di scamorza affumicata

1 uovo

Farina 00 q.b

Pangrattato q.b

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Eliminare il gambo e il pistillo ai fiori di zucca. Lavarli ed asciugarli delicatamente con della carta da cucina. Riempirli con la mortadella e la scamorza, che avrete sminuzzato in precedenza. Intanto, in una terrina, sbattete l’uovo con il sale e il pepe, ponete in due piatti distinti  farina e pangrattato. Passate i fiori nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Disponete i fiori in una teglia rivestita di carta da forno, irrorarli con un filo d’olio ed infornarli a 200° per circa 20 minuti. Una volta giunti a cottura, spegnete il forno, estraeteli e lasciarli un po’ raffreddare prima di disporli su di un vassoio da portata.

Algise

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