Quintana Roo

Quintana Roo

Quintana Roo è un locale caratteristico, ideale per cenare gustando le squisite pizze oppure piatti caldi tipici della cucina abruzzese.

La Stazione

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Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

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Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Ai Tre Scugnizzi

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Il Ristorante Pizzeria i è oggi gestito dai 7 fratelli Amendola, che portano avanti con sapienza ed entusiasmo una cultura e una tradizione culinaria tramandate da padre in figlio da ormai 30 anni.

Al Poeta

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Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

Il Patriarca

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L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

Porca Vacca...Non solo carne

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Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

  
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fioriripieniProtagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca. Quella di seguito quindi è una ricetta eco a tutti gli effetti. Facile e gustosa da preparare, è davvero un tocco in più nel vostro menù.

STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 30 minuti


INGREDIENTI

8/10  fiori di zucca

2 fette sostanziose di mortadella  

80gr di scamorza affumicata

1 uovo

Farina 00 q.b

Pangrattato q.b

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Eliminare il gambo e il pistillo ai fiori di zucca. Lavarli ed asciugarli delicatamente con della carta da cucina. Riempirli con la mortadella e la scamorza, che avrete sminuzzato in precedenza. Intanto, in una terrina, sbattete l’uovo con il sale e il pepe, ponete in due piatti distinti  farina e pangrattato. Passate i fiori nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Disponete i fiori in una teglia rivestita di carta da forno, irrorarli con un filo d’olio ed infornarli a 200° per circa 20 minuti. Una volta giunti a cottura, spegnete il forno, estraeteli e lasciarli un po’ raffreddare prima di disporli su di un vassoio da portata.

Algise

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