I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube
pescespadaIn Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
STAGIONE: Mesi estivi
 
 
 
INFORMAZIONI
 
4 persone
Difficoltà minima
Ricetta light
Vino consigliato: Cirò bianco calabrese
 
INGREDIENTI 
 
600 G di polpa di pesce spada
1 cucchiaino di capperi sotto sale
2 acciughe sotto sale
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di panna fresca
4-5 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Farina
Sale e pepe
 
PREPARAZIONE
 
Lavare pesce spada, prezzemolo, acciughe, capperi.
Tagliare il pesce spada a cubetti, tritare il prezzemolo e le acciughe, solo dopo averle diliscate e private della testa. Tritare anche i capperi.
In un tegame per 2 minuti circa lasciare insaporire a fuoco moderato in 2 cucchiai d’olio acciughe, capperi, prezzemolo e purea d’aglio.
Poi spegnere il fuoco, lasciare intiepidire, aggiungere la panna, pepare abbondantemente, e regolare nel caso la salatura.
In una padella antiaderente molto capiente far scaldare l’olio rimasto e rosolarvi i cubetti di pesce spada infarinati. Dopo averli asciugati, scolandoli su carta assorbente salarli, peparli e disporli su un bel piatto da portata. In ultimo versarvi sopra la salsina preparata e servirli caldi.
 
 
 
  

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Una ricetta napoletana strepitosa.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)