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ravioliUn sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano. Una salsa che è ottima se servita a condimento di pasta come i ravioli o spaghetti alla chitarra.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Media

20 minuti preparazione

50 minuti cottura

INGREDIENTI

400 gr di ravioli

1 kg di pomodori pelati

150 gr di carne macinata

250 gr di fior di latte

½ cipolla

3 cucchiai di olio d’oliva extravergine

basilico

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla finemente e imbiondirla in una padella dove precedentemente avrete messo a scaldare l’olio. Appena la cipolla sarà dorata, aggiungete la carne macinata e fatela rosolare fino a quando non assumerà un colore bruno. Unire poi i pomodori, qualche foglia di basilico e cuocere il tutto per 30 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare il fior di latte a tocchetti e aggiungerlo al sugo appena prima di condire la pasta. A piacere, unite un pizzico di origano secco.

Algise

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