La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

La Griglia

La Griglia

Il Ristorante Pizzeria La Griglia di Modena vi accoglierà in un ambiente molto confortevole offrendo ospitalità, cortesia e tante specialità culinarie tipiche emiliane.

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

  
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ristorante.albero.del.pepe

Il Ristorante l'Albero Del Pepe si trova a Milano, a due passi dal Duomo, nel cuore pulsante e storico della città, con una sala di grandi dimensioni, un'ambiente accogliente ed un servizio molto veloce, in grado di soddisfare anche i clienti più esigenti. La cucina del ristorante l'Albero del Pepe è di assoluta qualità. Ottimi primi piatti, antipasti di mare o a buffet, con un assortimento di ingredienti sempre freschi e selezionati appositamente per voi in modo sapiente. I secondi piatti spaziano dalla carne al pesce della migliore qualità: che sia una chianina o il pesce spada, la freschezza dei nostri prodotti è unica, come la selezioni di vini che potrete scegliere per accompagnare i nostri piatti. I dolci del nostro carrello chiudono in bellezza un'esperienza unica per il vostro palato. Largo Augusto, 7 (Milano)

Algise

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Un piatto interamente siciliano.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.

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