Rocking Horse

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Il ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

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Novecento 10

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Il Ristorante Novecento 10 è una mèta culinaria originale per ogni vostra occasione:

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

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Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Il Patriarca

Il Patriarca

L'ambiente familiare e al contempo elegante vi farà sentire come a casa vostra, con l'aggiunta di quei comfort che soltanto un ristorante sa regalarvi.

  
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autunnocarbonaroUna delizia per il palato questa variante della Carbonara classica. Con l’introduzione di un ortaggio tipico dei mesi autunnali, la zucca, la ricetta tradizionale si arricchisce di sapore.

STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 15 minuti

Cottura 10 minuti

INGREDIENTI

350 gr di penne rigate

3 tuorli d’uovo

2 spicchi grandi di zucca

3 cipollotti

250 gr di pancetta affumicata

Olio evo

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Lavare i cipollotti e sminuzzarli in piccoli pezzettini. In una padella ben calda mettete la pancetta, quando il suo grasso comincia a sciogliersi, aggiungete i cipollotti ed un cucchiaio di olio. Quando i cipollotti si saranno imbionditi, versateci anche i dadini di zucca. Coprite e cuocete fino a quando la zucca non si ammorbidisce (si deve rompere facilmente quando la schiacciate con la forchetta). Mentre cuoce la zucca, fate bollire l’acqua salata per la pasta. Scolatela al dente e unitela al condimento. In una ciotola a parte sbattete i tuorli, versateli sulla pasta calda e girate, a fuoco spento, fino a quando l’uovo non si è addensato. Salare e pepare a piacere

Algise

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