Tira...baralla

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Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

PINTERRE'

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Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

La Duchessa

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Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

L'Antica Roma

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L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Porca Vacca...Non solo carne

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STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 15 minuti

Cottura 10 minuti

INGREDIENTI

350 gr di penne rigate

3 tuorli d’uovo

2 spicchi grandi di zucca

3 cipollotti

250 gr di pancetta affumicata

Olio evo

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Lavare i cipollotti e sminuzzarli in piccoli pezzettini. In una padella ben calda mettete la pancetta, quando il suo grasso comincia a sciogliersi, aggiungete i cipollotti ed un cucchiaio di olio. Quando i cipollotti si saranno imbionditi, versateci anche i dadini di zucca. Coprite e cuocete fino a quando la zucca non si ammorbidisce (si deve rompere facilmente quando la schiacciate con la forchetta). Mentre cuoce la zucca, fate bollire l’acqua salata per la pasta. Scolatela al dente e unitela al condimento. In una ciotola a parte sbattete i tuorli, versateli sulla pasta calda e girate, a fuoco spento, fino a quando l’uovo non si è addensato. Salare e pepare a piacere

Algise

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