Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Add'o Guaglione

Add'o Guaglione

La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Il Pipistrello

Il Pipistrello

IL PIPISTRELLO è sinonimo di qualità e gusto, creatività e raffinatezza in cucina.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

  
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vigneto1Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata per gli amanti dell'enogastronomia made in Sud, anzi made in Naples. La struttura si trova in via Incoronata, e si sviluppa da un vecchio casolare verso l'esterno dove, appunto, un caratteristico pergolato sostiene i vitigni che danno il nome alla caratteristica locanda.

 


vigneto2Tonino, la “star” dei fornelli (e della brace) è il perfetto padrone di casa: con lui lavora un gruppo di giovani cuochi e camerieri velocissimi ed efficientissimi, coordinati in sala da Gabriele, preciso e cortese “vigile” che smista piatti e pietanze ai tavoli giocando a indovinare i gusti dei clienti.

L'agriturismo, soprattutto in estate, offre il meglio della tradizione culinaria locale: il famoso vino di Gragnano, il fiordilatte di Agerola, i salumi e il vero pezzo forte, le grigliate di carne e le “fiorentine” che Tonino fa scoppiettare sul fuoco rosolandole al punto giusto.

vigneto3Da giugno, il ristorante offre anche una vasta scelta di pesce. Se si becca la serata fortunata, si può assistere alla “tagliata” del tonno pinna gialla che Tonino e i suoi ragazzi eseguono sul bancone del locale. Chi vuole, può scegliere dimensione e peso della “bistecca” appena tranciata dall'enorme pesce e condirla a piacimento.

Un ricco menu di dolci completa l'offerta culinaria. E, una volta alla cassa, non c'è alcun “amaro” in agguato.

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Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
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Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
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Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
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Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
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Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.

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