Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

Add'o Guaglione

Add'o Guaglione

La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

  
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vigneto1Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata per gli amanti dell'enogastronomia made in Sud, anzi made in Naples. La struttura si trova in via Incoronata, e si sviluppa da un vecchio casolare verso l'esterno dove, appunto, un caratteristico pergolato sostiene i vitigni che danno il nome alla caratteristica locanda.

 


vigneto2Tonino, la “star” dei fornelli (e della brace) è il perfetto padrone di casa: con lui lavora un gruppo di giovani cuochi e camerieri velocissimi ed efficientissimi, coordinati in sala da Gabriele, preciso e cortese “vigile” che smista piatti e pietanze ai tavoli giocando a indovinare i gusti dei clienti.

L'agriturismo, soprattutto in estate, offre il meglio della tradizione culinaria locale: il famoso vino di Gragnano, il fiordilatte di Agerola, i salumi e il vero pezzo forte, le grigliate di carne e le “fiorentine” che Tonino fa scoppiettare sul fuoco rosolandole al punto giusto.

vigneto3Da giugno, il ristorante offre anche una vasta scelta di pesce. Se si becca la serata fortunata, si può assistere alla “tagliata” del tonno pinna gialla che Tonino e i suoi ragazzi eseguono sul bancone del locale. Chi vuole, può scegliere dimensione e peso della “bistecca” appena tranciata dall'enorme pesce e condirla a piacimento.

Un ricco menu di dolci completa l'offerta culinaria. E, una volta alla cassa, non c'è alcun “amaro” in agguato.

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Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Un piatto interamente siciliano.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Una ricetta napoletana strepitosa.

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