Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

O' Munaciello

O' Munaciello

Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

I’ Giuggiolo

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I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

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(ASCA) - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in programma a Parma...

  
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gratinradiccA Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio. La ricetta di seguito è facile da preparare ed ha un sapore delizioso.

STAGIONE

inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 20 minuti

INGREDIENTI

600 gr di radicchio rosso

300 gr di besciamella

100 gr di formaggio gruyér

Scalogno

Dado per brodo

Burro

Pangrattato

Pepe

PREPARAZIONE

Mondare e lavare il radicchio rosso, sgocciolarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una casseruola con una cucchiaiata di burro. Unirvi le listarelle di radicchio, mescolate, fate appassire per 5 minuti e condite con il dado sbriciolato e un po’ di pepe. Imburrate una pirofila e rivesti tela di pangrattato. Distribuitevi il radicchio e mescolatevi il formaggio a dadini. Ricoprite di pangrattato e passate sotto il grill per gratinarlo per 7 minuti circa. Il gratin è pronto per essere servito.

Algise

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