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gratinradiccA Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio. La ricetta di seguito è facile da preparare ed ha un sapore delizioso.

STAGIONE

inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 20 minuti

INGREDIENTI

600 gr di radicchio rosso

300 gr di besciamella

100 gr di formaggio gruyér

Scalogno

Dado per brodo

Burro

Pangrattato

Pepe

PREPARAZIONE

Mondare e lavare il radicchio rosso, sgocciolarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una casseruola con una cucchiaiata di burro. Unirvi le listarelle di radicchio, mescolate, fate appassire per 5 minuti e condite con il dado sbriciolato e un po’ di pepe. Imburrate una pirofila e rivesti tela di pangrattato. Distribuitevi il radicchio e mescolatevi il formaggio a dadini. Ricoprite di pangrattato e passate sotto il grill per gratinarlo per 7 minuti circa. Il gratin è pronto per essere servito.

Algise

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