L' Albero Del Pepe

L' Albero Del Pepe

Il Ristorante l'Albero Del Pepe si trova a Milano, a due passi dal Duomo, nel cuore pulsante e storico della città, con una sala di grandi dimensioni, un'ambiente accogliente ed un servizio molto...

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

La Caravella

La Caravella

Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

L'Antica Roma

L'Antica Roma

L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini

Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

PINTERRE'

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Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

  
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vitelloUna giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo. Un vitello tenero e gustoso vi introdurrà pian piano ad un accenno di Autunno.

STAGIONE autunno-inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 50 minuti

Cottura 60 minuti


INGREDIENTI

900 g di punta di vitello

100 g di pecorino grattugiato

Un ciuffo di prezzemolo

150 g di pancetta a fette

100 g Burro

Un rametto di salvia

Brodo vegetale ½

Purè di patate

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Salare e pepare la punta di vitello,cospargerla con il pecorino e il prezzemolo tritato, avvolgerla con fette di pancetta e legarla con lo spago da cucina. Disporre la carne in una teglia con il burro, aromatizzare con salvia e cuocerla in forno a 200° per un’ora, quindi bagnarla con qualche mestolo di brodo caldo e continuare la cottura per 30 minuti. Estrarre la teglia dal forno, eliminare lo spago, tagliare la carne a fette e servirla nel piatto da portata con il purè di patate.

Algise

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