Funiculí

Funiculí

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

O' Munaciello

O' Munaciello

Un ristorante-pizzeria ambientato in un antico convento del 1600 di Santo Spirito, quartiere popolare per eccellenza con le sue vecchie botteghe di artigiani ed umanità varia.

Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

La Frasca

La Frasca

La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

  
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ristorante.antica.romaL'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Gli esperti chef utilizzano ingredienti semplici e naturali, questo per fornirvi tutto il gusto e il sapore di piatti gustosi e genuini. Il ristorante dispone di una vasta gamma di vini locali e nazionali, che esalteranno al massimo il sapore delle vostre pietanze. Qui potrete gustare specialità locali e regionali, come i “cassunsei”, piatto forte del locale,  le fettuccine fatte in casa (al ragù, al pomodoro, ai porcini o al tartufo) oppure il risotto “Antica Roma” fatto con broccoli e salsiccia. La pizzeria, inoltre, vi propone una vasta gamma di squisite pizze, da quelle tradizionali sino a quelle più originali e particolari, tutte cotte in forno a legna. Dopo ogni pasto, inoltre, potrete concludere in dolcezza con i tipici dessert locali fatti in casa. Via Dei Medici Pile (AQ).

 

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Un piatto interamente siciliano.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Una ricetta napoletana strepitosa.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.

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