Add'o Guaglione

Add'o Guaglione

La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

La magia di Zi Lello

La magia di Zi Lello

Fa parte della storia della cittadina alle falde del Monte Faito, nota per le sue acque e, altrettanto nota, per le sue “magie” preparate con ingredienti semplici, popolari: il latte e il...

La Vignolese

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  Il ristorante pizzeria La Vignolese, a Modena dal 1983, gestito dalla famiglia Oliva da due generazioni, vi accoglie ogni giorno con professionalità, cortesia e cura nella selezione di...

Il Fornello

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Il FORNELLO,  ristorante pizzeria storico di Parma, si potrebbe quasi dire che esiste da sempre e da sempre e' nel cuore dei Parmigiani ( e non solo ) sia per il grande senso di ospitalita'...

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

Margutta

Margutta

Il Margutta RistorArte nasce nel 1979, dall’idea di Claudio Vannini che decide di fondare il primo circolo di cultura vegetariana provando a trasmettere ai suoi ospiti, attraverso il piacere del...

  
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pizzeria.pizza.pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968.  La struttura è composta da quattro sale interne, un giardino ed una terrazza esterna, che si affaccia su una delle più belle piazze del centro di Milano. Tutti i locali interni presentano un arredamento rustico ed accogliente, ed ogni stanza è dotata di impianto di climatizzazione. Grazie al menù disponibile in ben tre lingue, Pizza Pazza è il luogo ideale per colazioni e cene di lavoro con persone di differente nazionalità.
Tra le specialità principali vi sono senz'altro le grigliate a base di carne o pesce, le gustosissime pizze con mozzarella di bufala doc, nonchè i dolci della casa.
Completa il tutto un'ampia scelta di vini delle migliori qualità. Piazza Santo Stefano, 12 (Milano)

Algise

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Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.

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