I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

L' Albero Del Pepe

L' Albero Del Pepe

Il Ristorante l'Albero Del Pepe si trova a Milano, a due passi dal Duomo, nel cuore pulsante e storico della città, con una sala di grandi dimensioni, un'ambiente accogliente ed un servizio molto...

La Caravella

La Caravella

Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

fagioliniPer sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate. Se il clima settembrino lo permette questa ricetta sarebbe bene gustarla all’aperto su di un terrazzo magari guardando le foto delle vacanze o dei luoghi verso i quali a breve partirete.

STAGIONE estiva

INFORMAZIONI

20 minuti

266 calorie a porzione

4 persone

facilissima

INGREDIENTI

400 gr di fagiolini (gli ultimi della stagione)

Una confezione di polpa di granchio

Un cipollotto

150 gr di grano parboiled

Un peperone rosso

Un mazzetto di coriandolo fresco

Un cucchiaio di maionese

Un lime

Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mondare i fagiolini levando le punte, cuocerle in abbondante acqua salata in ebollizione per 6/7 minuti, scolarli al dente e raffreddarli in acqua ghiacciata. Pulire il cipollotto e ridurlo a fettine, poi scolare la polpa di granchio dalla sua acqua e spezzarla. Cuocere il grano (si trova facilmente nei supermercati) secondo i tempi riportati sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo sotto l’acqua corrente e condirlo con un cucchiaio di olio. Lavare il peperone, mondarlo e tagliarlo a bastoncini. Disporre i fagiolini in 4 pitti piani, unire i restanti ingredienti e condire con la maionese mescolata a succo di Lime, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e 2 cucchiai di acqua. Per decorare foglie di coriandolo.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)