Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

Da Ciro (2)

Da Ciro (2)

Presso il ristorante Da Ciro, potrai gustare tutti i piatti tipici della tradizione culinaria ferrarese, in particolare potrai avvalerti di un menù ricco, dove tra le tante preparazioni spiccano...

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Villa dei Principi, sulla riviera di Ulisse una passeggiata tra antico e moderno

Villa dei Principi, sulla riviera di Ulisse una passeggiata tra antico e moderno

C’è un luogo, incastonato nella pittoresca “riviera di Ulisse”, la costa della provincia di Latina, che sembra stia lì proprio per offrire ai moderni viaggiatori un meritato e degno...

Le Antiche Carrozze

Le Antiche Carrozze

A due passi dal centro storico di Firenze, il ristorante Le Antiche Carrozze è il luogo ideale per chi voglia fermarsi a mangiare nelle vicinanze delle maggiori attrazioni turistiche del...

  
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La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese. Il locale, completamente  ristrutturato e circondato da un confortevole giardino, è specializzato oltre che nella cucina di piatti tipici della cucina ferrarese a base di pesce e carne, anche nella cottura a legna della tradizionale pizza napoletana. I clienti avvolti da un clima familiare  possono scegliere tra vari menù per festeggiare una serata tra amici o un evento speciale come una festa, un matrimonio, un battesimo; ma anche per organizzare cene aziendali, meeting o colazioni di lavoro. Le serate, inoltre, su richiesta potranno essere accompagnate da animazione, balli e musica con richieste personalizzate e su misura per l'occasione. Tante e gustose le specialità proposte tra: paste fresche, grigliate di carne e pesce, dolci fatti in casa, crostacei e altri innumerevoli piatti. Una ricca cantina con numerose etichette di vini, passiti e birre, sia nazionali che locali, è il complemento ideale per accompagnare con armonia i piatti scelti.

Algise

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Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Questo arrosto è ottimo anche il giorno dopo, affettato finemente e condito con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Perfetto anche con la maionese o la salsa tonnata. Volendo si può anche congelare, già affettato e porzionato. Si conserva così [...]
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.

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