Cà Rossa

Cà Rossa

Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

La Tradizionale

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Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

Alcyone

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L' Albero Del Pepe

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Basilico

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STAGIONE 

estiva

 

INFORMAZIONI

4 persone

20 minuti

Molto facile

Un vino fresco con qualche bollicina

INGREDIENTI

350 GR di pasta a scelta spaghetti o pasta corta

80 gr di speck

80 ml di panna per cucinare

1 scalogno

2 cucchiai di olio d’oliva

500 gr di polpa di Melone

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Tritare finemente lo scalogno, tagliare a cubetti il melone e a listarelle lo speck.

In una capiente padella fare appassire lo scologno aggiungere lo speck e farlo diventare croccante.

Poi aggiungete la panna e fate insaporire il tutto per due minuti, aggiungete pepe e sale (ma consiglierei date le spezie dello speck e il grasso di assaggiare prima di aggiungerli), togliere dal fuoco.

Scolate la pasta al dente e versatela in padella saltatela e fatela insaporire per un 1 minuto, dopo di che a fuoco bassissimo e quasi a cottura ultimata aggiungete il melone, mescolate e servite immediatamente.

 

Algise

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