Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Al Passatore

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Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

O' Munaciello

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ANTICO BORGO

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Pizza Pazza

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Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente

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STAGIONE

Estate ed autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 15 minuti

Cottura 1 ora


INGREDIENTI

1 spicchio d’aglio

Un pugno di olive nere

Un pugno di capperi

1misurino di olio extravergine di oliva

Mezzo chilo di peperoni

Sale q.b

PREPARAZIONE

Tagliare i peperoni a listarelle in un contenitore con l’acqua, disossare le olive in un recipiente, dissalare i capperi. Mettere in padella un misurino di olio e uno spicchio d’aglio. Una volta che l’aglio si è imbiondito mettere a fuoco lento i peperoni dopo averli asciugati bene, aggiungere poi le olive e i capperi, infine salare. Mettere a cuocere a fuoco lento per un’ora circa, girare di tanto in tanto facendo attenzione a non bruciare i peperoni.

 

Algise

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