San Cristoforo

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La Caravella

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Tira...baralla

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manzoalcrenPresente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi. A seconda delle regioni dove viene preparata presenta varianti, durante il pranzo di Natale in Veneto viene scelta come accompagnamento ideale dei bolliti di carne.

STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà facile

Cottura 1 h

INGREDIENTI

1 kg di costata di manzo

Qualche cucchiaio di grasso d’arrosto

1 bicchiere di panna liquida

2 cucchiai di cren grattugiato

1 cucchiaino di aceto

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di senape

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Salare e pepare la carne, metterla in una teglia unta di grasso di arrosto, appoggiando le costole sul fondo del recipiente e cuocerle in forno molto caldo (circa 240° ) per un’oretta. Preparare intanto la salsa: mescolare il cren con l’aceto, lo zucchero, la senape e un pizzico di sale, incorporarvi infine la panna montata a metà e tenerla in frigorifero. Lasciar raffreddare un poco la costata, quindi servirla con la salsa. 

Algise

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