Redibis

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Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Al Nord

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Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

Il Molinetto

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  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

Tira...baralla

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Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Ai Cappuccini

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Ai Cappuccini è un ristorante di nuova apertura;

Don Alfonso

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Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

Doppio Zero

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Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

  
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STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà facile

Cottura 1 h

INGREDIENTI

1 kg di costata di manzo

Qualche cucchiaio di grasso d’arrosto

1 bicchiere di panna liquida

2 cucchiai di cren grattugiato

1 cucchiaino di aceto

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di senape

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Salare e pepare la carne, metterla in una teglia unta di grasso di arrosto, appoggiando le costole sul fondo del recipiente e cuocerle in forno molto caldo (circa 240° ) per un’oretta. Preparare intanto la salsa: mescolare il cren con l’aceto, lo zucchero, la senape e un pizzico di sale, incorporarvi infine la panna montata a metà e tenerla in frigorifero. Lasciar raffreddare un poco la costata, quindi servirla con la salsa. 

Algise

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