La Frasca

La Frasca

La Pizzeria La Frasca ti aspetta a Potenza per farti gustare le sue pizze e le sue gustose specialità.

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Novecento 10

Novecento 10

Il Ristorante Novecento 10 è una mèta culinaria originale per ogni vostra occasione:

Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

Ritorna la Sagra del Mare Flegrea

La Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai...

SCALINATELLA

SCALINATELLA

Vieni al ristorante La Scalinatella, nel centro di Bologna, e scoprirai un locale recentemente ristrutturato;

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

ristorante.bianchini

Situata nelle prime colline parmensi l'Antica Osteria Bianchini e' luogo ideale per chi vuole farsi coccolare dagli invitanti sapori della cucina parmigiana. In un ambiente caldo ed accogliente verrete deliziati da specialita' quali i classici tortelli di erbetta, di zucca e cappelletti; i raffinati salumi di MAIALE NERO proveniente da allevamento biologico Antica Razza Romagnola e le ottime paste fresche, il tutto innaffiato da vino di alto livello. Inoltre, per sfuggire dalle calde ed afose sere estive, e' a disposizione una splendida veranda all'aperto. Dal 1995 a tuttoggi la trattoria e' gestita da Silvana D'Angelis e Roberta Ghiretti che proseguono con entusiasmo, passione e professionalita' il cammino tracciato. Silvana e' Chef e regina incontrastata della cucina, mentre Roberta e' Sommellier e serve ai tavoli. Il loro scopo e' quello di fornire una proposta culinaria che rispetti rigorosamente la tradizione gastronomica della terra emiliana e, in particolare, di quella parmigiana. Via Marconi, 4/A Felino (Parma).

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Fritte o al forno, sono un dolce tipico della tradizione italiana. Nel Sud, vengono solitamente preparate in occasione della Festa di San Giuseppe (19 marzo). E' con piacere che di seguito proponiamo la loro ricetta: Ingredienti, procedimento e tanto buon [...]
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)