Antica Porta

Antica Porta

La Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla...

Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

PINTERRE'

PINTERRE'

Il ristorante prepara ottime specialità marinare e la vera pizza napoletana, cotta in forno a legna.

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

Serata speciale per la Festa della Donna alla Trattoria Pizzeria Scugnizzi a Napoli (Via Caldieri 53/61): la Festa della Scugnizza è il tema della serata, con un menu speciale che sarà servito a...

  
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pescatoLa Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".
L’evento è ormai molto conosciuto tanto da richiamare l’attenzione di canali televisivi quali rai tre e trasmissioni come Linea Blu con Donatella Bianchi e Antichi Sapori con Nicola Muccillo.

Lo scenario suggestivo dell'insenatura di Acquamorta, le prelibatezze della gastronomia flegrea . . . . il tutto accompagnato da vino locale, musica e tammorre: questi gli ingredienti della rinomata “Sagra del Mare Flegrea” dell’Associazione “Vivi L’Estate”!

Durante la Sagra del Mare Flegrea saranno preparati piatti dall’inconfondibile sapore di mare!
Pepate di cozze, pizzette d’alghe, frittura mista di pesce, bruschetta al sapore di mare e primi piatti cucinati dai ristoratori Flegrei!
Una preparazione “live” che richiede un grosso sforzo organizzativo ma ampiamente ripagato dalla squisitezza delle pietanze offerte al pubblico.
Non mancheranno inoltre del buon vino, dolce, frutta e caffè che, a suon di musica e tammorra, addolciranno il vostro palato.
Inoltre la presenza di artigiani e commercianti vi darà la possibilità di conoscere l’artigianato Flegreo e acquistare prodotti a prezzo di sagra.

Inoltre quest’anno c’è un’importante novità! Per il consumo dei pasti utilizzeremo prodotti biodegradabili ECOZEMA.
L’impegno costante dell’Associazione Vivi l’Estate, verso la sensibilizzazione dei cittadini alla raccolta differenziata, ha permesso di raggiungere questo importante traguardo.

Tutte le informazioni sul sito http://www.sagradelmareflegrea.com/

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Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Una ricetta napoletana strepitosa.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Una ricetta napoletana strepitosa.

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