Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

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Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

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(ASCA) - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in programma a Parma...

  
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involtinidiverzaUn antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda. Una ricetta semplice, sfiziosa e veloce da preparare, il modo migliore per cucinare la verza e renderla più appetibile per i  bambini.

STAGIONE

Autunno inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 20 minuti

INGREDIENTI

8 foglie di Verza

200 gr di polpa tritata di maiale

150 gr di foglie tenere di verza tagliate finemente

Parmigiano grattugiato

2 uova

Pepe

Sale

PREPARAZIONE

Far bollire la verza, con un coltellino eliminare la venatura centrale fibrosa, farla bollire per non più di 2 minuti, scolarle una per volta ed adagiarle senza romperle in uno scolapasta. Nel mentre preparare un impasto con carne, uova, sale, pepe e formaggio grattugiato, alla fine unire pure 150 gr di foglie di verza tritate che avrete prelevato dal cuore della verza. Prendere una pirofila abbastanza capiente per contenere tutti gli involtini e cospargila con un filo d’olio e mezzo mestolo di brodo vegetale. Poi, prendere una alla volta le foglie di verza, aprirle bene, mettere al centro una cucchiaiata d’impasto e chiudere la foglia a pacchetto, quindi riporre l’involtino (con la parte ripiegata verso il basso) nella pirofila e procedere fino a ingredienti finiti. Cospargere con del burro fuso gli involtini e spolverare abbondantemente con il formaggio. In forno deve cuocere a 200° per circa 15 minuti.

Algise

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