Parigi

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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 35 minuti

INGREDIENTI

600 gr di petto di pollo a fettine  

400 gr di salsa di pomodoro

150 gr di pancetta affumicata a dadini

60 gr di pecorino

1 gambo di sedano

40 gr di capperi

Uno scalogno

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Disponete in un mixer la pancetta, il pecorino, il sedano lavato, i capperi e metà dello scalogno, frullare fino a che non si ottiene un composto omogeneo, salare e pepare. Su un piano da lavoro stendere i petti di pollo, appiattirli con un batticarne, disporre al centro il frullato. Poi, avvolgere la carne su se stessa, formando dei bauletti, chiuderli con stuzzicadenti e salare. In una padella con l’olio rosolare i bauletti di pollo, unire lo scalogno tritato rimasto e la salsa di pomodoro, salare, coprire e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco, disporre la preparazione nel piatto da portata e unite i capperi tenuti da parte.

Algise

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