Parigi

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La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Il Carpaccio

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Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

ANTICO BORGO

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Antica Osteria Bianchini

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STAGIONE Settembre

INFORMAZIONI

4 persone

Moderatamente difficile

1 ora

INGREDIENTI

1 kilo

1 uovo

1 cucchiaio di amido di mais

1 cucchiaino di lievito in polvere

2,5 dl di acqua fredda

1 cucchiaino di sale

125 gr di farina

Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Per la pastella, mescolare bene l’uovo con l’amido, il lievito in polvere, l’acqua ed il sale. Incorporare la farina. Mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea. Lasciare riposare per 10 minuti. Lavare e tagliare con cura i fichi. Scaldare l’olio a 180°C  in una padella. Immergere i fichi nella pastella, farli sgocciolare un po’ e friggerli a porzioni per il tempo dovuto, girandoli di tanto in tanto, finche risultino dorati. Estrarli dall’olio e farli sgocciolare su carta da cucina assorbente. Servite ornando il piatto come più vi aggrada.

Algise

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