La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

La Trattoria Scugnizzi celebra la Festa della Donna

Serata speciale per la Festa della Donna alla Trattoria Pizzeria Scugnizzi a Napoli (Via Caldieri 53/61): la Festa della Scugnizza è il tema della serata, con un menu speciale che sarà servito a...

Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

L'Antica Roma

L'Antica Roma

L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

(ASCA) - Roma, 20 gen - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in...

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube


pastaconacciugheUn primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare. Adatto a chi vuole ricordare le giornate appena trascorse in riva al mare e vuol ricominciare settembre con il piacere ed i colori dell’estate.

STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

4 persone

30 minuti totali

facile

INGREDIENTI

400 gr di spaghetti

300 gr di alici

100 gr di pangrattato

300 gr di pomodorini

Uno spicchio d’aglio

50 gr capperi sotto sale

Un peperoncino

4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Prezzemolo

PREPARAZIONE

Pulire le alici, eliminandone testa, coda e lisca centrale, ridurle a filetti. Lavare e ridurre i pomodorini a spicchi. Eliminare il sale dei capperi immergendoli i una ciotola con acqua tiepida. In una padella mettere a rosolare aglio, poi alici,peperoncino e capperi dissalati. Lasciare rosolare e poi salate, pepate e aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere per 10 minuti. In un tegame versare il pangrattato, rosolarlo per 10 minuti, poi aggiungete 4 cucchiai di olio e mescolate. Dopo aver portato a cottura gli spaghetti in acqua salata, amalgamarli al condimento e solo infine condire il piatto con il pan fritto e il prezzemolo fresco.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Un piatto interamente siciliano.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)