Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

La magia di Zi Lello

La magia di Zi Lello

Fa parte della storia della cittadina alle falde del Monte Faito, nota per le sue acque e, altrettanto nota, per le sue “magie” preparate con ingredienti semplici, popolari: il latte e il...

I Quattro Angeli

I Quattro Angeli

L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Da Orazio

Da Orazio

La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

  
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spumanteitalianoUna serata frizzante quella organizzata da Città del gusto di Napoli presso il Grand Hotel Santa Lucia venerdì 21 Dicembre. “Bollicine da Oscar” è il nome dell’appuntamento imperdibile che renderà spumeggiante la serata, dalle 19 alle 23 , infatti, si potranno sorseggiare gli spumanti nazionali più esclusivi. Se non avete ancora idea circa le bollicine con le quali vorrete salutare il 2012 e  accogliere il nuovo anno precipitatevi all’evento, dove la sapienza contenuta nel supplemento mensile del Gambero rosso e il fior fiore degli esperti potranno sicuramente orientarvi nella scelta. Per freschezza e facilità d’abbinamento, per versatilità e per l’ottimo rapporto qualità-prezzo l’etichette made in italy sono sempre più favorite dai consumatori, il pocket specializzato del mensile costituirà una vera e propria mappa per districarsi nelle  numerose aziende di produzione di spumanti del Belpaese.

Algise

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La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Un bel secondo gustoso e delicato.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Un piatto interamente siciliano.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.

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