Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

Quiri, un'oasi nel cuore del Molise

A Vinchiaturo, piccola città molisana a pochi chilometri da Campitello Matese e Campobasso, ha aperto da poche settimane il ristorante “Il Quiri”, gestito dal napoletano Massimo De Chiara...

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Serata speciale sabato 20 luglio, a partire dalle ore 21, al Ristorante Il Quiri di Vinchiaturo (CB).Aperitivo a bordo piscina e poi tutti a tavola per gustare uno squisito Risotto alla...

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO

ANTICO BORGO di SIMIONE GIOVANNI & C. snc: E’ rinomata per la sua squisita pizza cotta nel forno a legna, secondo la tradizionale ricetta napoletana, alta e soffice.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

Al Nord

Al Nord

Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

pizzaRivendicano la paternità degli "attentati alimentari " che si vedono in un discusso quanto originale video virale che ha conquistato il popolo del Web nel quale pomodori, mozzarelle e pacchi di farina esplodono all'improvviso sugli scaffali di un supermercato, lasciando alquanto sbigottiti clienti e personale addetto alle vendite.
Intanto il video ha già superato le 20mila condivisioni, e gli utenti del Web sempre più incuriositi, si chiedono insistentemente chi siano e cosa rivendichino questi nuovi pasionari anonimi del neonato movimento che si sarebbe costituito per tutelare le tradizioni gastronomiche della nostra nazione e la loro genuinità e unicità, considerandole pilastri di un patrimonio intoccabile che va salvaguardato, insieme al gusto, alla salute pubblica e alla nostra cultura.
Intanto i Terroristi del Gusto annunciano che la loro identità dei Terroristi e le motivazioni che sono alla base della costituzione del loro gruppo "combattente", verranno ufficialmente rivelate martedì 20 maggio, ore 18,30, al Grand Hotel Salerno nel corso della presentazione dell'edizione 2014 del PIZZA EXPO, che nell'edizione 2014 si propone quale manifestazione di interesse nazionale nel panorama internazionale del gusto. L'evento, decisamente di grande rilievo rispetto ai tanti meeting di categoria, anche quest'anno sarà aperto al largo pubblico e si svolgerà a Salerno, sua patria elettiva. Esso sarà dedicato alla pizza quale onore e vanto nazionale e patrimonio gastronomico e culturale italiano, caratterizzato dall'assoluta genuinità dei prodotti alimentari impiegati e diversificato da regione a regione in base alle specifiche connotazioni di tradizione gusto e produzione territoriali.
I temi principali che verranno affrontati nel corso dell'incontro al quale parteciperanno anche i rappresentanti dei Media, sono sei.
Tema 1 - Rivendicazione Campagna Terroristi del Gusto a difesa delle tradizioni nazionali italiane; Italia Terra di tradizioni gastronomiche rinomate; Campania patria della Pizza Italia e capoluogo di sapori
- Francesco Picarone Assessore Annona Salerno
- Giuseppe Giordano Scuola Pizzaioli Tramonti - inventore del Pizzino TCT internazionale
Tema 2 - Posizione Ambientale: Salerno luogo turistico, Campania Terra di Sapori, in collaborazione con le Istituzioni, Comune Salerno, CCIA Salerno, Patrocini
- Francesco Picarone assessore Annona Salerno
- Guido Arzano CCIIA Salerno
- Umberto Fornito campione del mondo Pizza napoletana STG (secondo tradizione gastronomica), riferimento per la Campania
Tema 3 - Peculiarità e forza dell’evento giunto quest'anno all'edizione nazionale;
Filiera e Manifestazione popolare & Concorso nazionale tipiche pizze regionali nel Campionato gastronomico di Pizza Expo per la vittoria dello scudetto Eccellenza d' Italia
- Angelo Iezzi presidente API Associazione Pizzerie Italiane
- Nicola Salvatore presidente APCI Accademia Pizzaioli Chef Italiani - Gruppo Abbruzzo
- Fedele Guida presidente APP Associazione Pizzaioli Pugliesi e Lucani
- Robbie Pezzuol presidente APP Associazione Pizzaioli Professionisti
Tema 4 - Obbiettivi della manifestazione Scudetto Eccellenze d’Italia
Evento di scambio culturale in cui le tradizioni si confrontano; volano per l’economia attraverso workshops tematici ed incontri business to business
Scambi artistici e sportivi tra danza musica e cabaret; vetrina per gli emergenti.
- Donato Alonso Azienda Planet Beverage
- Mariella Pizzuti Azienda Molino Pizzuti Salerno
Tema 5 - Sguardo al sociale con il forno per l'Associazione Dawn
Sarà allestito uno stand per consentire momenti di svago e di partecipazione concreta ai ragazzi dello Smaldone, Istituto sordomuti di Salerno
- Barbara Pierri Associazione Dawn Pianeta 21
- Luisa Maudone Associazione Regina Vittoria in collaborazione con l' Istituto Smaldone
Tema 6 - Salute e qualità del prodotto Pizza
- Marco Amoriello - Pizzaioli, campione del Mondo pizza senza glutine - loc. AFC Campania

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
La cultivar majatica ha drupe piuttosto grandi, con il nocciolo piccolo rispetto alla massa della polpa, caratteristica fondamentale per un’infornatura ideale, che richiede olive a maturazione piena, consistenti e di grandi dimensioni.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
La zucca è buona e nutriente.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)