Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

Napoli rivive la tradizione della zuppa di cozze

Giovedì Santo da Scugnizzi al Vomero (Via Caldieri 53/61 - Napoli) si rinnova la tradizione napoletana della zuppa di cozze (a zuppa e' cozzeche). Il Giovedì Santo è infatti la giornata...

Margutta

Margutta

Il Margutta RistorArte nasce nel 1979, dall’idea di Claudio Vannini che decide di fondare il primo circolo di cultura vegetariana provando a trasmettere ai suoi ospiti, attraverso il piacere del...

Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Rocking Horse

Rocking Horse

Il ristorante pizzeria ROCKING HORSE ama diffondere con passione la cultura del gusto.

  
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ristorante.le.hawaiiAl ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

E' un punto di riferimento per gli amanti delle cose buone e per la clientela che intende rilassarsi in un ambiente ospitale.Presso il ristorante pizzeria troverete tante specialità; una vasta scelta di pietanze e di pizze, con particolare attenzione alle portate a base di pesce, dagli antipasti di mare, ai primi piatti come i maltagliati e i maccheroni.Nonostante la loro specializzazione, sono in grado di offrire ai clienti alternative di carne come bistecche e arrosti. VL. RIVIERA NORD,154 PESCARA.

 

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Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
I cappelletti in brodo sono un piatto classico del Natale toscano e romagnolo e di altre occasioni festive, come la Pasqua.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Le frittelle sono un piatto goloso e sfizioso, piace a tutti adulti e bambini.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Un bel secondo gustoso e delicato.
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.

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