Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Al Nord

Al Nord

Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

Al Poeta

Al Poeta

Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

SCALINATELLA

SCALINATELLA

Vieni al ristorante La Scalinatella, nel centro di Bologna, e scoprirai un locale recentemente ristrutturato;

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

ristorante.il.veliero

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.  Da "Il Veliero" troverete un ambiente veramente singolare ed unico nel suo genere: ai nostri ospiti sembrerà di ritrovarsi all'interno di una struttura che riproduce il ventre di un veliero con alberi maestri, oblò, sartie, bussole, nodi, lanterne, il tutto contorniato da una collezione di velieri in miniatura ad ornamento delle pareti. L' interno de "Il Veliero" è arredato con sapienza utilizzando la calda ed accogliente tonalità del legno, materiale da costruzione navale per antonomasia, che ricopre, a forma di arcata, l'intero soffitto del locale. La specialità del nostro ristorante è da sempre il pesce in tutte le sue varietà, ma non mancano piatti della cucina classica bolognese a base di carne e verdure. A pranzo e a cena da "Il Veliero" potrete assaporare grandi e gustose pizze, classiche e speciali cotte rigorosamente nel forno a legna da esperti pizzaioli napoletani. Da "Il Veliero" troverete ad accogliervi cordialità e cortesia ed, in estate, anche una spaziosa veranda. Via Milazzo, 11/a (Bologna)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Un piatto interamente siciliano.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)