Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

Il Basilico

Il Basilico

Il Basilico è un raffinato ristorante situato nel centro storico della città.

Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

  
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ristorante.il.veliero

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.  Da "Il Veliero" troverete un ambiente veramente singolare ed unico nel suo genere: ai nostri ospiti sembrerà di ritrovarsi all'interno di una struttura che riproduce il ventre di un veliero con alberi maestri, oblò, sartie, bussole, nodi, lanterne, il tutto contorniato da una collezione di velieri in miniatura ad ornamento delle pareti. L' interno de "Il Veliero" è arredato con sapienza utilizzando la calda ed accogliente tonalità del legno, materiale da costruzione navale per antonomasia, che ricopre, a forma di arcata, l'intero soffitto del locale. La specialità del nostro ristorante è da sempre il pesce in tutte le sue varietà, ma non mancano piatti della cucina classica bolognese a base di carne e verdure. A pranzo e a cena da "Il Veliero" potrete assaporare grandi e gustose pizze, classiche e speciali cotte rigorosamente nel forno a legna da esperti pizzaioli napoletani. Da "Il Veliero" troverete ad accogliervi cordialità e cortesia ed, in estate, anche una spaziosa veranda. Via Milazzo, 11/a (Bologna)

Algise

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Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Un piatto interamente siciliano.
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]

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